Денис Легезо (legezo) wrote,
Денис Легезо
legezo

Categories:

Связь

Мобильная, времен, во множественном числе с нужными людьми, половая, случайная. Пулково – Шереметьево, Ленинградский – Московский. Золотые кольца на пальцах двух сцепившихся рук стукнули друг о друга при встрече. Не он надел кольцо на ее палец, и ему надела не она. Звук никого не испугает, колец не прятали с самого начала. Она не снимала его, когда на нем примеряла новогодний подарок для мужа, а он – когда выбирал с ней духи для жены. «И значит так надо» - это не из песни о любви, это из военного марша. Из нее другое: «в этой осени никто не виноват». Вы уже не назовете детей именами друг друга, вы познакомились много позже их рождения. Но дайте им возможность встретиться. Даст Бог, они будут мудрее вас. И сумеют полюбить, не сделав зла никому. «Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком…»

А на один ряд ближе к выходу сидит Быков. Второй раз за две недели.
Subscribe

  • Auto.CNews.ru

    Калифорнийский мужчина в гуглоочках рядом с электромобилем Tesla как бы символизирует сферу интересов http://auto.cnews.ru/ Первое апреля -…

  • Единое городское веб-пространство

    Типовой московский госсайт работает на "Битриксе", масштабируется на экранах смартфонов, дружит с Twitter и установлен еще только в 9…

  • Против транс-жиров

    Отрастивший забавную бороду Денис - отличный популяризатор. Про транс-жиры и то, почему надо игнорировать фабричные кетчупы-майонезы, фастуд и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments