Денис Легезо (legezo) wrote,
Денис Легезо
legezo

Categories:

Снокуалми, водопад



Водопад в Снокуалми, где я встретил рассвет 28 июня, брызгается так, что даже на смотровой все деревья мокрые и как будто идет дождь. К водопаду прилагается старая гидроэлектростанция, которая сейчас на ремонте. Кроме шикарного водопада, в городе есть музей жд, здесь проходила ветка от прибрежного Сиэтла на восток, вглубь континента. В Снокуалми мне подсказали, как найти смотровую (и накормили в 7 утра бутербродом с кофе, но это уже за деньги в таком автоларьке, drive-in). Американцы вообще хорошо помогают приезжим лохам, на автозаправке тетушка, которой я сказал нид хелп, даже пришла потом на кассу, чтобы убедиться, что я справился.
Subscribe

  • Auto.CNews.ru

    Калифорнийский мужчина в гуглоочках рядом с электромобилем Tesla как бы символизирует сферу интересов http://auto.cnews.ru/ Первое апреля -…

  • Единое городское веб-пространство

    Типовой московский госсайт работает на "Битриксе", масштабируется на экранах смартфонов, дружит с Twitter и установлен еще только в 9…

  • Против транс-жиров

    Отрастивший забавную бороду Денис - отличный популяризатор. Про транс-жиры и то, почему надо игнорировать фабричные кетчупы-майонезы, фастуд и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments